海南省政府门户网 | 海口市政务门户网
设为首页 加入收藏
  • 首 页
  • 党务公开
  • 政务公开
  • 琼山概览
  • 便民服务
  • 政府机构
  • 琼山经济
  • 琼山旅游
  • 琼山农业
  • 招商引资
  • 社会事业
  • 科技资讯
您现在的位置: 琼山区 >> 正文

    欢迎您进入海口市琼山区政府网站《政府信息公开意见箱》,感谢您对我单位工作的关心和支持。公众可就海口市琼山区政府职能范围内的相关工作进行咨询、提出建议或反映问题。您的来信将及时转交我单位领导及有关单位参阅。对反映集中的共性问题,我单位将不定期作统一回复。

    一、为方便联系,在发送邮件时,请您务必填写真实有效的个人联系信息。

    二、留言人需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。

    含有下列内容的留言不予答复:

    1. 违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;

    2. 含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;

    3. 根据未经证实的消息提出相关问题的;

    4. 商业广告、推销产品等。

    凡在本信箱留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

    《政府信息公开意见箱》邮箱地址:qszhengwuzhongxin@163.com

 
通知公告
  普通文章 海口市琼山区住房和城乡建设局关于郭远坚、郭远强私宅危房改造建设项目设计方案批前公示 (09月21日)
普通文章 海口市琼山区住房和城乡建设局关于郭桂玉私宅危房改造建设项目设计方案批前公示 (09月21日)
普通文章 海口市琼山区民政局关于招标代理机构招聘公告 (09月21日)
普通文章 海口市集中式饮用水水源地环境问题清理整治责任分工表 (09月21日)
普通文章 海口市集中式饮用水水源地环境问题清理整治责任分工表 (09月21日)
普通文章 海口市琼山区住房和城乡建设局邓修进私宅批前公示 (09月20日)

主办方:琼山区科学技术工业信息化局 网站联系电话:0898-65894091
版权:琼山区科学技术工业信息化局 | 网站地图
琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601070001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市城市管理委员会网站,进入非政府网站
是否继续?