琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 乡镇之窗 >> 正文

红旗镇党群同心顺利完成抗击台风“圆规”各项任务

更新时间:2021-10-13 10:52:00   来源:  作者:
 今年第18号台风“圆规”登陆,我镇在区委区政府的坚强领导和统一指挥下,全力以赴开展防台抗台和抢险救灾工作。

台风来临,镇主要领导带头深入一线开展防风工作


      众志成城,上下一心,红旗各项防御工作有序展开。一场防台抢险救灾的硬仗,在红旗打响!


党员干部转移安置群众

 

党员干部冒雨疏通道路

      

      在台风“圆规”侵袭的关键时刻,红旗镇党员干部顶得上、扛得住、打得赢,展现了红旗干部的榜样风采。

杜文斌到七水洋看菜篮子基地,关心灾后恢复生产生活情况


杜文斌、陈长华到琼山福稻查看受灾情况



       台风“圆规”造成我镇部分农田、农作物和23户民房受损,19条村庄道路被倒塌的树木阻断。台风虽已过境,但是红旗镇的党员干部依然没有停歇,继续发扬连续作战精神,始终警惕、高度戒备,深入细致地排查风险隐患、有序做好道路清障和灾后复工复产工作。


国道、县道、各行政村间道路都已抢时迁移倒伏树木恢复通行


      下一步,我镇将布置好、行动好、完成好灾后复工复产工作,及时统计受灾情况,进一步做好道路清障工作和镇区易积水点的清淤和疏通,确保镇域内主干道路干净整洁和畅通。





[录入者:琼山区]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?