琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 乡镇之窗 >> 正文

琼山区民政局持续开展巩卫工作

更新时间:2020-06-23   来源:琼山区  作者:

  为全面巩固提升国家卫生城市创建成果,确保顺利通过国家卫生城市复审,6月21日琼山区民政局全力配合做好各项“巩卫”工作。
一、开展流浪乞讨人员救助巡查工作。由区民政局牵头与府城街道、凤翔街道、滨江街道、国兴街道组成的巡查组,对主城区主要街道、商业区、三角公园、天桥、农贸市场、城乡结合部等重要区域持续高密度、全覆盖开展流浪乞讨人员救助巡查工作。在全天巡查的过程中,未发现流浪乞讨人员。
二、配合挂点社区做好“巩卫”工作。区民政局派员到挂点社区迈瀛社区积极配合开展环境卫生巩固工作,着力对迈瀛社区管辖内周边的环境卫生、车辆违规停放、乱贴小广告、“门前三包”落实不到位等不文明现象进行巡查整治,确保环境卫生整洁,营造良好的社会氛围。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?