• 琼山生态环境二维码
  • 琼山农业农村微信公众号二维码
琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

琼山排查城中村 电动车安全隐患

更新时间:2021-01-04   来源:海口日报  作者:

   近日,针对琼山区城中村长期以来电动自行车胡乱停放和随意拉线充电的现象,琼山区组织检查小组,深入辖区城中村等重点区域,开展电动车消防安全隐患排查及消防安全科普宣传工作。

  “我们平时不太注意这些问题,经过检查人员的科普宣传后,感觉这样随意充电,确实存在很大的安全隐患,我们马上进行整改。”在琼山区滨江街道城东社区博雅路等城中村,检查小组工作人员对排查出的问题,对有关业主进行现场宣传教育,提出整改建议,并对照辖区的实际问题,制定问题清单、任务清单、责任清单,建立整改台账,分类管理,逐条整改。

  琼山区电动自行车火灾隐患排查专项整治行动领导小组有关负责人表示,琼山区坚持立行立改、定期整改和建章立制长期整改,聚焦重点目标,落实整改措施,强化整改力度,确保整改工作取得实效。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?