琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

琼山区召开2021年政府投资项目专题会

更新时间:2020-11-12   来源:琼山区  作者:
 2020年11月11日上午,琼山区区委副书记、区长王和娇在区政府机关大楼9楼904会议室主持召开琼山区2012年政府投资项目专题会,谋划2021年项目投资建设,梳理项目申报存在的问题,研究具体解决措施。区委常委、宣传部长钟红霞、副区长秦立双及相关部门领导参加会议。

会上,区发改委林静汇报我区2021年政府投资项目情况,区农业农村局王凌汇报乡村振兴项目情况,各相关业主、责任单位作补充发言,与会人员就项目申报以及项目建设必要性等方面进行交流和探讨。

王和娇指出,政府投资项目关系保障和改善民生,各单位要从讲发展、讲大局、讲民生的高度,谋划、申报2021年政府投资项目,对加快建设我区基础设施、优化发展环境、扩大投资,为海南自由贸易港建设贡献琼山力量。

王和娇要求,一是各业主、责任单位要进一步压实责任,认真核对各自上报的建设项目,根据政府投资项目计划表(四个一批)的表格内容进行补充完善。同时,各项目的责任区领导要加强项目申报材料的审核、把关,确保填报的数据真实、有效。二是各职能部门在申报建设项目时,要及时、充分的跟上级职能部门沟通与汇报,争取项目列入2021年投资计划。三是按照实施一批2021年必须开工建设的要求,加快推进项目前期工作,确保年底完成项目可研阶段工作。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?