琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

琼山区召开土地划拨推进工作会

更新时间:2020-11-12   来源:琼山区  作者:
 11月11日上午,琼山区委副书记、区长王和娇在区综合办公楼904会议室主持召开区政府专题会议,研究推动辖区重点项目土地划拨工作。

会上,各项目业主、代建单位分别汇报项目土地划拨推进情况和目前存在问题,随后,王和娇会同与会单位逐一对各项目土地划拨推进工作进行研究探讨,并就存在问题的解决措施、任务分工和完成时限进行部署。

王和娇强调,今年固投形势严峻,各相关单位要高度重视,认真落实市委市政府关于项目土地划拨工作的部署要求,主动思考研判,拿出解决问题的办法,明确完成时限,全力以赴做好项目土地划拨工作,确保顺利完成全年目标任务。她要求,一是要主动解决堵点问题。项目业主、代建单位及相关部门要坚持“全区一盘棋”,明确责任分工,强化部门协作,严格按时间节点落实清单任务,全力解决堵点问题,加快推进辖区项目土地划拨工作。二是要加快项目土地征收工作。各属地单位和征收部门要积极作为,勇于担当,不等不靠、不推不拖,全力以赴做好项目征收攻坚工作,保障项目顺利建设。三是要发挥统筹协调作用。指挥部办公室要统筹谋划,坚持以问题为导向,梳理汇总问题清单,层层分解任务,级级压实责任,做到各个环节工作顺畅,确保土地划拨工作按议定时间节点推进。

区发改委、区住建局、区统计局、区征收服务中心、区项目中心、市资规局琼山分局、云龙镇、凤翔街道、区水务局、区教育局等单位负责人;海口国家高新区发展控股有限公司、海口美丽村庄投资有限公司、海口佳和项目管理有限公司、市城建集团、市水务集团、海口成邦项目管理咨询有限公司、海南文体设施建设管理公司、椰海家园二期项目等单位相关负责人。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?