琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

部门动态【6月21日】

更新时间:2020-06-23   来源:琼山区  作者:

  新起点、新征程——龙塘镇商会第一次会议顺利召开

  6月20日上午,海口市琼山区龙塘镇商会第一次会员代表大会在龙塘镇政府四楼会议室召开。龙塘镇商会共有34名会员代表参加,区委统战部副部长、区工商联党组书记陈江,区工商联专职副主席龚朝玉,镇委书记苏运会、镇长吴翔、镇党委委员陈彬等人出席本次会议。
    会议报告了龙塘镇商会筹备工作情况,审议通过了《琼山区龙塘镇商会章程》、《琼山区龙塘镇商会第一次会员代表大会、第一届执委会选举办法》等事项,宣读了《关于琼山区龙塘镇第一届执行委员会组成人选的批复》。并按照有关规定,选举产生了琼山区龙塘镇商会第一届领导班子,冼开炬、杜益信、王恭先、周兴、占春琼等5名同志当选为海口市琼山区龙塘镇商会第一届执委会班子。
    在龙塘镇商会第一届执委会第一次会议中,冼开炬当选为龙塘镇商会首届执委会会长,新任会长冼开炬表示:要以此次商会成立为契机,充分发挥自身的优势,在区委统战部、区工商联、龙塘镇镇委、镇政府的正确领导下,带领商会全体会员,认真履行商会各项职责,加强商会建设,精诚团结,群策群力,携手共建龙塘镇商企之家,共同为龙塘镇的经济建设和社会各项事业做出更大的贡献。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?