琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

琼山区卫健委开展走访活动,确保社会投资项目顺利推进

更新时间:2020-06-17   来源:琼山区  作者:

  为了推进项目建设,提高琼山区现代化专科医疗水平,助力自贸港建设,6月15日上午,琼山区卫健委主任李菁、主任科员梁昌盛一行到区海南爱尔新希望眼科医院项目进行实地走访调研。

  爱尔眼科集团目前是全球最大的眼科医疗集团,全球机构数量有700多家,国内有600多家,上市11年,目前市值1500个亿。海南爱尔眼科(原来的海南眼科医院)是爱尔眼科集团于2016年12月份收购的,2017年更名海南爱尔新希望眼科医院,(2016年由于受部队政策影响,从原海军424医院搬迁至滨涯路14号运营)。目前凤翔路新址装修工程在市区卫健委的大力支持下进展顺利,目前已完成总工程的25%,预计8月30日完工。9月份开始搬迁新址,预计三年内营业额突破1.5个亿,解决就业200多人。

  李菁、梁昌盛一行详细了解了海南爱尔新希望眼科医院项目的工程规模、工程进度、资金运行、安全生产以及设备配备等情况。

  李菁认真听取医院负责人工作汇报和实地走访后,对海南爱尔新希望眼科医院项目建设工作给予了充分认可和评价。要求院方要优化施工方案,科学压缩工期,同时抓好安全质量管理,对项目管理做到高起点、高标准、高要求,在保证工程安全、质量的前提下,严把时间节点,全力加快项目建设进度,力争早日投产达效。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?