琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

琼山区商务局深入农贸市场实地检查“保供稳价”及“巩卫”工作

更新时间:2020-05-06   来源:琼山区  作者:

  

  为了做好琼山区农贸市场“保供稳价”及“巩固国家卫生城市”工作,保障市民在良好的环境中放心舒心消费,5月1日下午,琼山区商务局副局长朱晓平带队深入培龙、凤翔等农贸市场检查“保供稳价”、“巩卫”及安全生产等工作。

  朱晓平一行先后来到培龙、凤翔农贸市场,实地检查市场环境卫生、市容秩序、摊位经营及管理工作,并对各别摊主明码标价牌书写不规范情况进行指导,对在消防栓下私设摊位的摊主进行批评教育和现场整改。

  朱晓平强调,一是菜价事关人民群众切身利益,事关百姓生活日常,各市场管理一定要加强监管,确保倡议价落实到位;二是市场管理方要增强责任意识,切实履行主体职责,确保节假日市场内供应充足,质量安全;三是各市场要加强日常监管,充分发挥控烟监督员、日常督导员作用,确保巩卫成果持久、不反弹。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?