琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

部门动态【1月11日】

更新时间:2020-01-13   来源:琼山区  作者:

  01

  琼山区环卫局检查组前往各镇检查人居环境卫生整治工作推进情况
1月10日,为迎接全省人居环境第三方评估检查,推动海口市乡村人居环境卫生整治工作不断深入,琼山区环卫局牵头,联合区农业农村局,将工作人员分为五个检查组分别前往云龙、红旗、旧州、龙塘、三门坡等各镇。


  02

  琼山区教育局开展社区教育“学校书法班开班仪式”
1月10日,琼山区教育局开展社区教育“学校书法班开班仪式”,参加开班仪式的人员包括社区教师志愿者、社区居民共18余人。开班仪式由琼山区教育局、国兴街道办事处主办,文坛社区居委会、海口市友善社会工作服务中心承办。


  03

  琼山区民政局开展流浪乞讨巡查救助工作
1月10日,根据省、市领导指示精神,为进一步加强对琼山区城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,琼山区民政局牵头协同四个街道办等部门组成的巡查组,持续开展流浪乞讨人员救助巡查工作。全天巡查过程中,未发现流浪乞讨人员。


  04

  甲子镇中心小学开展“小手拉大手,共同反邪教”教育活动
1月10日,为认真贯彻中共海口市琼山区委政法委员会文件《琼山区关于开展2020年反邪教宣讲宣传活动的通知》要求,深入落实关于同邪教组织斗争的方针政策,甲子镇中心小学开展以“小手拉大手,共同反邪教”为主题的教育活动, 增强我校教师、学生及家长识别邪教、抵制邪教的能力,认清邪教的本质和危害,从而构建和谐稳定的社会环境。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?