琼山区 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

部门动态【11月27日】

更新时间:2019-11-29   来源:琼山区  作者:


    01

  以案为鉴、警钟长鸣——琼山区旅文局组织参观“不忘初心、牢记使命”警示教育巡回展
11月25日下午,琼山区旅文局全体党员干部前往五源河体育场,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部警示教育巡回展。此次巡回展以“以案为鉴、警钟长鸣”为主题,“警示篇”紧紧围绕“持之以恒高压反腐”、“驰而不息正风肃纪”、“矢志不渝打伞破网”、“千里万里追逃”等四个方面内容,采用图文、影像结合形式,以党的十八大以来我省贯彻落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果为教材切入点,教育引导党员干部深刻认识以习近平为核心的党中央铁腕推进全面从严治党、治吏的坚定决心和反腐败斗争形势。

  02

  琼山区教育局召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会
11月26日下午,琼山区教育局在四楼小会议室召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会。会议由党组成员、副局长陈显雅主持并做发言。陈显雅对做好漠视侵害群众利益问题专项整治工作提出三点要求,一是切实提高政治站位,高度重视专项整治的重要性,紧迫性,全面落实各项整治要求。二是各责任科室制定切实可行的整治方案,细化专项整治措施,切实解决民生领域漠视侵害群众利益的突出问题,务求专项整治取得实效。三是举一反三,固化已取得的专项整治成果经验。

  03

  琼山区总工会对区属国有企业工会组织和工会会员实名制管理工作进行再安排再部署
11月25日下午,琼山区总工会组织召开区属国有企业工会组织和工会会员实名制管理工作推进会,对实名制管理工作进行再动员再部署。区总工会组宣部工作人员在推进会上通报了琼山区属国有企业工会组织和工会会员实名制管理工作进展情况,并对实名制管理工作进行了再培训,具体讲解了信息采集、信息录入、认证等工作中需要注意的问题,对具体操作进行了手把手、面对面的教授。

  04

  红旗镇召开农宅报建暨“两违”整治工作部署会
为加快红旗镇农宅报建进度,推进“两违”整治工作,11月26日下午,红旗镇委副书记、镇长谢强斌主持召开红旗镇农宅报建暨“两违”整治工作部署会议。会上传达了市、区两违会议精神,并对下一步开展“两违”工作进行了详细部署,同时对红旗镇农宅报建工作情况进行了通报,要求镇综合行政执法中队和各村居要明确目标任务,切实做好红旗镇防违控违和农宅报建工作。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?