琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区政府党组成员、副区长候选人吴敏召开专题会议研究琼山区桂林社区综合服务中心项目工作

更新时间:2021-09-22 15:43:00   来源:  作者:
   2021年9月22日上午,琼山区政府党组成员、副区长候选人吴敏在区机关大楼304会议室召开专题会议,研究琼山区桂林社区综合服务中心项目西侧中山南桥头室外配套工程甩项事宜,区民政局主要领导,区委宣传部、区发改委、区住建局、区财政局、区审计局、市资规局琼山分局、区环卫局、凤翔街道办、区城投公司、京环公司等单位分管领导参加会议。
 

  会上,区城投公司汇报琼山区桂林社区综合服务中心项目具体情况、工作进度、室外配套工程甩项事宜;各参会单位对甩项事宜及后续工作交流意见。

 
 
 
 

  吴敏提出以下几点要求:一是经与各单位研究讨论,原则上同意项目进行甩项;二是区民政局与区城投公司要负责好项目甩项的资料及手续,做好甩项验收工作;三是项目甩项之后的周边环境整治及后续工作由凤翔街道作为业主来落实,并及时测算出所需资金,向区政府申请资金。



[录入者:琼山区]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?