琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区赴海南文盛新材料科技股份有限公司调研

更新时间:2021-08-26 15:34:00   来源:  作者:
  

 8月25日上午,琼山区委副书记、区长王和娇带队赴海南文盛新材料科技股份有限公司调研,了解企业发展现状及需协调解决的问题,做好招商引资工作,区政府办、区科工信局、琼山税务局、区商务局主要负责人及分管领导陪同调研。

  会上,企业就经营现状、发展方向及面临的问题进行详细介绍,企业将稀土产业作为战略发展方向,提出工业用地和税务申报等需求,希望政府给予帮助和支持。


  王和娇表示,一是各职能部门全力做好企业服务工作,税务局积极与省里对接,深入研究相关税收政策,引导企业做好税务申报工作;商务局梳理总部经济、人才就业等相关政策,并做好后续沟通跟进工作。二是建议企业结合自身战略发展和我区资源优势,将总部、生产、贸易结算聚集在一起,大力发展高新技术产业,共同推进海南自贸港的建设。



[录入者:琼山区]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?