琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

王明夫常务副区长主持召开区政府专题会议研究海南环岛高铁储备地选址事宜

更新时间:2021-08-19 15:26:00   来源:  作者:
    8月18日下午,区委常委、副区长王明夫在区机关办公大楼3楼304会议室主持召开区政府专题会议,研究海南环岛高铁储备地选址事宜,省储备中心、市储备中心、区住建局、区征收中心、旧州镇政府等5个单位主要领导参加会议。
 
       会议全面梳理了供地工作推进过程中存在的遗留问题,与会人员针对问题逐一进行研究讨论并议定下一步工作计划。
 
       王明夫要求:一是将储备地纳入国空规划。区住建局根据市政府文件批示精神,及时对接市资规局,本周内上报选址界线并申请纳入国土空间规划规划,以便后续地块开发建设。二是做好单元控规修编。旧州镇要结合地块开发需求,同步启动单元控规修编工作,8月底前完成控规编制工作。三是全力保障项目施工。旧州镇、区征收中心要进一步核实该地块遗留问题,妥善解决青苗补偿事宜,做好项目施工进场保障工作。


[录入者:琼山区]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?