• 琼山生态环境二维码
  • 琼山就业二维码
  • 水墨甲子二维码
  • 琼山教育二维码
  • 琼台复兴微信公众号二维码
  • 五彩云龙
  • 法治琼山
琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

建设自贸港 琼山在行动 | 琼山区会见郑州企业考察团

更新时间:2021-06-07   来源:  作者:
 6月5日下午,琼山区政府副区长梁明在区机关办公楼604会议室会见郑州商务局郑利忠调研员带队的企业考察团。区商务局主要领导,区农业农村局、区科工信局、区国资局分管领导参加会见。

 

考察团企业家介绍了主营业务和投资意向,就跨境结算中心、花卉精深加工、进出口贸易等业务相关政策提出疑问。

梁明对考察团一行的到来表示欢迎并详细回复了企业的疑问,他指出,海南自贸港的建设正稳步推进,海南各地都在以极大的热情招揽来自国内外的优质企业,琼山区作为省会海口市面积最大的行政区,资源丰富、交通便利、文化昌盛,有极大的发展优势。他表示,琼山一直以来,都以优良的营商环境、一流的服务能力、高效的行政效率吸引着各地企业在琼山落地发展。他希望,参会各位企业家能结合自身发展规划、自贸港政策、琼山区实际情况,找准在琼山的发展方向。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?