• 琼山生态环境二维码
  • 琼山农业农村微信公众号二维码
  • 水墨甲子二维码
琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区委副书记、区长王和娇会见北京峰火文创集团庄梦蝶一行

更新时间:2021-03-16   来源:  作者:
 

3月15日下午,琼山区委副书记、区长王和娇在区机关办公楼904会议室会见北京峰火文创集团庄梦蝶一行。区政府副区长梁明出席,区政府办(区金融办)、区旅文局、区商务局、区住建局、区国资局、云龙镇政府、红旗镇政府等单位主要领导参加会见。

      会上,北京峰火文创集团旗下子公司北京峰火百城文化发展有限公司总经理庄梦蝶就企业基本情况、业务开展情况及投资合作意向等进行了简要介绍。据悉,北京峰火文创集团是一家产学研一体化的文化产业集团,集团旗下拥有北京峰火文创中心、北京峰火文创科技有限公司等15家成员企业,5家合资公司,3大峰火文创系列论坛与活动品牌,以及峰火文创“研学产金媒”资源平台。企业表示,对琼山区的资源禀赋、区位优势和农旅产业十分看好,希望能够借助海南自贸港政策优势,打造乡村振兴文旅产业创新示范基地,积极参与海南自由贸易港建设。

      梁明及相关单位就自贸港政策运用、琼山区资源开发及产业发展方向等与企业进行了深入交流。
      王和娇对企业的到来表示欢迎,并指出:一是希望企业紧抓海南自贸港建设的重大历史发展机遇,在深入研究自贸港政策的基础上,结合琼山情况进一步规划好投资项目;二是鼓励企业在琼山区注册落地区域办公总部,尽快引入工作团队开展前期业务;三是要求相关职能部门积极配合企业做好项目用地选址、招商政策解读等服务工作,用好渠道资源开展以商招商。


[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?