• 琼山生态环境二维码
  • 琼山农业农村微信公众号二维码
  • 水墨甲子二维码
琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

省旅文厅领导调研琼山区花卉旅游新业态

更新时间:2021-03-11   来源:  作者:
  3月10日上午,省旅文厅国际和港澳台市场推广处处长李宇到琼山区调研花卉旅游产业新业态,区政府副区长梁明、区旅文局主要负责人及云龙镇和红旗镇政府负责人陪同调研。
 

  李宇处长先后参观了云龙镇云美路花卉长廊和红旗镇三角梅农庄。梁明副区长向李宇处长介绍了琼山区依托花卉产业优势致力于打造乡村旅游新业态的工作思路,并提出需要上级在花卉旅游产业规划方面给予指导和旅游基础要素配套方面重点支持的请求。

 

  李宇处长对琼山区在培育发展花卉旅游新业态的探索和实践表示赞赏,他认为发展花卉旅游将成为乡村休闲旅游新的打卡点和拉动乡村旅游消费的新热点,这与党中央提出乡村振兴的要求高度一致,省旅文厅将为这个新的旅游新产品进行宣传推介,建议尽快启动云美路花卉旅游长廊建设,省厅将大力给予支持和指导。

 


[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?