琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区委书记陈昊旻率队走访调研海口农商银行

更新时间:2020-11-12   来源:琼山区  作者:
 11月11日下午,区委书记陈昊旻,区委副书记、区长王和娇一行到海口农商银行走访调研,区委常委、副区长王明夫以及区委办、区政府办(金融办)、区发改委、区农业农村局、区商务局、区财政局、区住建局、区税务局负责人参加走访调研,双方在财税、服务乡村振兴、融资及落实自贸港建设金融政策等方面进行了深入交流探讨。

参观海口农商银行总部营业大厅、党建活动室

座谈会上,海口农商银行党委书记、董事长吴敏对陈昊旻一行走访调研海口农商银行表示了由衷的感谢,详细介绍了海口农商银行近年发展情况、税收情况、重点项目参与情况,对需区政府解决的问题及建议提出了请求,愿意紧紧围绕地方政府开展工作,在“乡村振兴”等多领域开展深度合作,实现共赢。

王和娇对海口农商银行为琼山区经济社会发展作出的贡献表示感谢,对海口农商银行提出的需支持的问题给予了现场答复,并希望海口农商银行对琼山区的财税、招商引资、中小企业融资给予一如既往地支持,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、打造国兴大道金融产业聚集区方面深入开展合作,在信贷政策、信贷规模、业务推动、新增机构、资源配置等方面给予琼山优先支持。

陈昊旻对海口农商银行的发展和取得的成绩给予了高度评价。他强调,海口农商银行前身就是琼山市农村信用合作联社,双方建立了长期紧密合作关系,此次走访调研的目的就是要强化双方学习交流,进一步了解海口农商银行发展情况,主动上门服务帮助解决实际问题。他指出,双方在乡村振兴、招商引资、金融服务产业等领域有广阔合作空间,要不断深化合作,进一步打造良好的营商环境,推动企业进步和地方经济发展,共享琼山发展红利。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?