琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区再次组织现场调度 压茬推进河口溪污水处理技改项目建设

更新时间:2020-11-11   来源:琼山区  作者:
 为落实市委市政府关于加快推进河口溪污水处理技改项目的有关要求,11月9日晚上,区委书记陈昊旻再次深入河口溪污水处理技改项目施工现场进行督导,市国资委主任陈力、市水务集团董事长邓新兵、区政府副区长冯柳,区委办、区生态环境局、区水务局等单位主要负责人参加督导。

陈昊旻一行深入施工现场查看的人员组织、机械开机、照明设施等相关情况,详细了解项目工作进度及下一步工作计划,现场调度解决项目推进过程中存在的问题。

陈昊旻要求,一是认清形势,提高项目推进工作的责任感和紧迫感。要紧扣时间节点,对目标任务再计划、再倒排,通过科学统筹和系统谋划进一步抢回时间、压缩工期;二是加大力度,以务实举措加快项目推进。要进一步完善现场施工条件,增设照明设施、加派施工人手、合理调度工序,通过资源的合理调配提高项目建设工作效率;三是压实责任,营造安全稳定的施工环境。要加强安全生产监管,强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,为项目建设提供坚强保障。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?