琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区委常委、副区长王明夫主持召开专题会议研讨棚改相关工作

更新时间:2020-06-09   来源:琼山区  作者:

  为妥善安置红城湖棚改片区居民,推进琼山区棚改遗留问题有效解决,6月5日下午,琼山区委常委、副区长王明夫在区机关办公大楼304会议室主持召开区政府专题会议,研究红城湖棚改项目回迁房项目C23-5地块设计方案及正宇拆迁公司工作经费遗留问题。副调研员张建国出席会议,市资规局琼山分局、区住建局、区征收中心等单位主要负责人参加会议。 

  会议先后审议了C23-5地块回迁房设计方案和正宇拆迁公司工作经费等棚改问题。

  王明夫指出,棚改是重点民生工作,做好安置房项目就是切实为民办实事的重要举措。安置房的设计理念和具体实施方案要充分考虑所安置居民的户型需求、公建配套、商业服务等具体因素,设计单位要结合与会单位提出的建议及居民诉求进一步优化设计方案,区征收中心做好对接和上报工作。
王明夫强调,棚改是改善人居环境和提升城市建设的具体措施,征拆就是此项工作最重要的后勤保障。各单位要保障好征拆资金的使用和拨付工作,密切协助拆迁公司核查原始凭证,完善相关资金拨付的佐证材料后报区政府审议。
会议原则同意C23-5地块回迁房设计方案,待方案进一步优化后报市政府审议;会议原则同意关于正宇拆迁公司相关费用的审计报告。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?