琼山区 >> 要闻动态 >> 领导活动 >> 正文

琼山区组织参加海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

更新时间:2020-01-15   来源:琼山区  作者:

  1月12月上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在省人大会堂召开。琼山区在区机关办公大楼2楼大礼堂设电视电话会议分会场,区党委、人大、政府及法检党组成员,区委各部门、区级国家机关各部门、各人民团体、副科级以上事业各单位的主要负责人,各镇(街道)领导班子党员成员,部分国有企业、农村、社区、两新组织党员代表参加会议。


  会议传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,总结我省主题教育工作,对如何巩固主题教育成果,持续推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走作出重要部署。省委书记、省人大主任、省委主题教育领导小组组长刘赐贵作总结讲话,“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组组长杜德印出席会议并作指导讲话,省委副书记李军主持会议。


  会议强调,要巩固主题教育成果,为加快推进海南自由贸易港建设提供坚强保障。一要坚定不移学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教往深里走、往心里走、往实里走;二要坚定不移锤炼党性,打牢思想信念总开关;三要坚定不移站在群众立场上想问题、办事情;四要坚定不移发扬斗争精神,增强斗争本领;五要坚定不移将制度优势转化为治理效能。


  下一步,琼山区将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真总结主题教育成果和经验,进一步推动琼山区主题教育走深走实,以巩固拓展主题教育成果为新的起点,扎实推动不忘初心、牢记使命常态长效,把党的自我革命不断引向深入。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?