琼山区 >> 要闻动态 >> 今日琼山 >> 正文

今日琼山 【11月16日】

更新时间:2020-11-17   来源:琼山区  作者:
 
一、部门动态
01

琼山区教育系统举办庆2021年元旦“工会杯”羽毛球团体赛

11月14日上午八点半,琼山区教育系统庆2021年元旦“工会杯”羽毛球团体赛顺利在顺健源球场举行。出席开幕式的领导有琼山区人民政府副区长周启轩,琼山区总工会常务副主席陈衍涛,琼山区教育局党组书记、局长陈育胜,琼山区教育局主任科员朱彪,琼山区教育工会主席吴小燕和32所参赛学校校长等。出席闭幕式领导有区教育局主任科员朱彪、区教育工会主席吴小燕等。开幕式流程:一、组委会副主任、区教育局主任科员朱彪致开幕词,二、运动员代表宣誓,三、裁判员代表宣誓,四、组委会主任、区教育局局长陈育胜宣布开幕。


本次比赛分A、B两组进行,城区学校分为A组,乡镇学校分为B组,来自教育工会代表队和32所中小学校共329名教职工参加比赛,经过两天的激烈角逐,最终琼山五小荣获A组第一名,府城中学获得第二名,琼山二中获得第三名,文庄一小获得第四名。云龙镇中心小学荣获B组第一名,教育工会代表队获得第二名,甲子镇中心小学获得第三名,大坡镇中心小学获得第四名。

本次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了琼山区教育系统拼搏进取、勇攀高峰的精神面貌,进一步增加了全区广大教职工的凝聚力和向心力,进而激发教职工的工作热情,为琼山教育的发展及海南自由自贸港建设贡献一份力量。

 

 



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备 19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?