琼山区 >> 要闻动态 >> 今日琼山 >> 正文

琼山区委副书记、区长王和娇带队到滨江街道督导禁毒工作

更新时间:2020-03-12   来源:琼山区  作者:


    为了切实做好琼山区迎接省禁毒委重点整治地区治理成效评估工作,确保迎检工作落到实处,全力推进琼山区禁毒三年大会战工作纵深发展。3月7日下午,琼山区委副书记、区长王和娇带队到滨江街道督导禁毒迎检工作情况,政法委副书记陈磊,政府办主任谢强斌陪同,街道工委书记陈发,工委副书记、办事处主任陈进全,工委副书记詹德民、禁毒办全体成员参加会议。

王和娇听取了滨江街道主要领导汇报关于禁毒迎检工作准备情况,接着就街道禁毒相关工作进行深入了解。

王和娇提出几点意见:一是要提高站位,严密部署迎检工作,要充分认清此次检查对琼山区的重要意义;二是要摸清底数,掌握数据逻辑,要加强与区禁毒委和派出所等部门的沟通,互相配合进行数据对比,确保数据准确一致;三是对标对表,落细落小。严格按照评估细则要求,逐项按时按量完成台账资料准备工作,及时查漏补缺,确保不漏项不丢分。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?