琼山区 >> 要闻动态 >> 今日琼山 >> 正文

今日琼山【12月11日】

更新时间:2019-12-12   来源:琼山区  作者:

 

  海口市“厕所革命”工作领导小组办公室深入三门坡镇调研农村“厕所革命”、危房改造和扶贫工作

  12月10日上午,海口市住建局党组书记、市“厕所革命”工作推进领导小组主任王旭明、副调研员刘清贺、副调研员曾泽山及调研组成员一行到三门坡镇调研三门坡镇农村“厕所革命”、危房改造和扶贫工作,与区镇领导进行座谈。三门坡镇镇委书记周海峰、镇长王江和区住建局副局长王学满等参加座谈。

  会上,周海峰首先汇报了三门坡镇关于厕所革命、危房改造和脱贫攻坚工作开展情况,以及存在衔接不顺,后续需求,经费紧缺等问题。并就如何做好下一步工作提出了镇村干部要提高思想认识,完善工作方案,严控时间节点,确保该三项工作顺利完成。

  随后,会议针对存在的问题逐一进行交流讨论,并结合实际情况和自身经验,提出解决的办法和建议。

  会议最后,王旭明对三门坡镇关于厕所革命、危房改造和扶贫工作开展情况表示肯定,并强调了三点意见:

  一是提高政治站位。增强做好厕所革命和危改工作的紧迫感和责任感,将思想和行动统一到省市区对工作的决策部署上来。

  二是加强宣传发动。全镇党员干部要积极进村入户开展政策利好宣传工作,并带动群众加入到行动中来。

  三是做好台账整理。按照工作要求充实台账资料,做到踏雪有痕,为后续完善工作打下坚实基础。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?