琼山区 >> 要闻动态 >> 今日琼山 >> 正文

今日琼山【11月16日】

更新时间:2019-11-19   来源:琼山区  作者:


    01

  琼山区高度重视“一校两园”建设 攻坚克难巩固“民心”工程
近日,为推进琼山区“一校两园”与学校改扩建等建设工作,琼山区副区长周启轩与区教育局、市资规琼山分局(国土、规划)等单位负责人一行,分别到琼山四小、红城湖学校、府城中学、椰合幼儿园以及十二小等学校点位进行调研。
周启轩一行听取了相关部门的汇报,实地调研项目建设情况。他要求,要加快用地范围内的房屋征拆工作,按时间节点紧张有序地推进综合教学楼改扩建项目建设进度;针对申请扩大办学面积的土地征收事项,要求市资规局琼山分局明确土地性质 ,测绘土地界线和面积;要协调相关部门落实好进场施工准备工作,确保项目“11.18”准时动工。据悉琼山区2020年拟建设林村幼儿园、振群幼儿园、铁桥学校(暂定名)、椰合小学(暂定名)等项目,预计可增加156个班级 6880个学位。


  02

  琼山区副区长秦立双深入龙塘镇调研推进龙塘卫生院新址建设工作
11月15日下午,为进一步推进琼山区基层医疗卫生机构标准化建设,确保龙塘卫生院新址建设工作按计划施工,琼山区副区长秦立双在区卫健委主任科员梁昌盛的陪同下,轻车简从,深入龙塘镇一线调研推进龙塘卫生院新址建设工作,龙塘镇委副书记杜传年陪同调研。



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?