琼山区 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文

招标代理机构比选的公告

更新时间:2019-12-02   来源:  作者:

 

一、项目名称:红城湖公园10KV电力线路迁移工程

二、建设单位:海口市琼山城市建设投资有限公司

三、项目概况:

工程造价:7092768.69元。

项目地点:红城湖公园

项目建设内容:电力线路迁移工程等

四、项目招标范围:担上述项目的(施工、监理)单位招标全过程。

五、报名条件:

1、具有丰富的政府投资项目招标代理经验;

2、具有良好的社会信誉和健全的招标代理、财务会计报表(2018年的审计报告书或近一个季度的财务会计报表)等,有依法缴纳税收和社会保障资金记录(近两个月的税收完税证明)

3、近三年没有因违反《招投标法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门处罚。

六、报名事项:

符合上述条件且有意参与本项目招标代理单位比选的单位可于2019年12月2日——2019年12月4日,报名时间为上午9:00-12:00下午15:00-17:30(逾期不予受理)按以下顺序整理提交报名资料1套(收加盖公章复印件),同时领取参选文件资料。

  1、法定代表人身份证明或有效的法定代表人授权委托书,被授权委托人的身份证;

  2、营业执照副本;

3、近三年(施工、监理)招标代理业绩(至少附一个合同复印件)。

4、报名条件所涉及到的资料

七、参选文件的递交截止及比选时间:

1、参选文件递交的截止时间及比选时间为北京时间2019年12月5日16时30分。

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求盖章密封和加写标注的比选文件,比选人不予受理。

八、比选办法

比选人根据各参选人递交的比选文件进行综合评审,择优选择。

 

联系人:王金花                  电话:18089883827

地点:海口市琼山区高登街财政大厦(8楼)

 

                                    

 

海口市琼山城市建设投资有限公司

                                                               2019年12月2日

 

 

 



[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?