海口市琼山区民政局关于政协海口市琼山区一届三次会议第34号提案答复的函

更新时间: 2023-12-04 15:17   来源:海口市琼山区民政局  作者:海口市琼山区民政局  阅读次数:

王绥军委员:

关于推进社区“两委”干部本科学历教育提高学历及能力水平的建议》(第34号)收悉。感谢您对社区工作的关心和支持,我已认真研究,现将有关情况函复如下:

为进一步加强我区社区“两委”干部队伍建设,持续优化社区“两委”班子学历结构、不断提高社区“两委”干部的科学理论知识水平和整体工作能力素质,努力打造一支理论水平高、业务能力强、综合素质优的社区干部队伍,我局同琼山区委组织部、琼山区财政局于2023年9月12日联合印发了《琼山区2023-2025年社区干部本科学历教育实施方案》,计划在2023-2025年,在全区每年选拔推荐40名社区(居)“两委”干部及优秀后备干部,参加海南开放大学实施的本科学历开放教育,提升社区(居)“两委”干部综合素质。培养对象为专科文化程度、年龄45周岁以下(党组织书记可放宽至50周岁)、思想政治素质好的社区(居)“两委”干部及优秀后备干部。每年选择法学、会计、工商管理、行政管理等专业其中一个集中学习。

此复。

海口市琼山区民政局

    2023年118

此件主动公开);联系人:黄田德,电话:0898-65896051)

扫一扫在手机打开当前页
[录入者: 海口市琼山区民政局 ]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?