能力提升建设 | 琼山区调研推进特色文化街区打造和高考服务保障工作

更新时间: 2022-06-06 10:16   来源:琼山区委办  作者:海口市琼山区人民政府  阅读次数:

6月5日上午,区委书记陈昊旻带队调研特色文化商业街区打造和高考服务保障工作。区领导秦立双、陈宗波、苏运会,区委办、区旅文局、区教育局、区住建局、凤翔街道等单位主要负责人参加调研。

图片


在“高兴里”项目,陈昊旻认真听取了特色文化商业街区打造工作情况汇报,仔细了解商业街区主要规划、产业布局及下一步发展思路。陈昊旻强调,打造特色文化商业街区是展示城市形象、完善城市功能、刺激消费需求的有效抓手,要积极主动对标一流,全力以赴推进街区建设;要坚持规划先行、突出文化特色,明确街区的发展目标、功能定位、空间布局、业态结构;要强化招引能力,培育多元、差异化消费业态,营造体验式消费场景;要优化街区运营管理,引进一流的专业运营机构,增强特色文化街区发展的可持续性。

图片


在海南中学,陈昊旻详细了解高考教室、防疫措施、突发应急处置等准备情况。陈昊旻指出,高考关系着千家万户,要务必高度重视高考工作,严格按照要求规定落实到位;要特别强化服务保障,在食品安全、疫情防控、清除噪音、交通管制等多方面全力护航,确保为考生营造良好的考试环境,让考生真正发挥出应有水平,让考生和家长满意放心。   (来源:琼山区委办)

扫一扫在手机打开当前页
[录入者: 海口市琼山区人民政府 ]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?