能力提升建设 | 琼山区开展大调研活动,加快推进重点项目、美丽乡村建设

更新时间: 2022-04-16 17:46   来源:琼台福地  作者:海口市琼山区人民政府  阅读次数:

      4月16日下午,琼山区委副书记、区长候选人陈芳到甲子镇调研重点项目及美丽乡村建设。区政府办主任谢强斌,甲子镇委书记黄广龙,甲子镇委副书记、镇长王磊光等陪同调研。



     陈芳详细了解了海口市再生资源综合利用基地项目、甲子通航产业园等项目建设规划布局、产业发展、基础配套等情况,听取了甲子镇关于拟建美丽乡村上朗村、龙井村的优势资源、特色产业介绍,对甲子镇在项目建设发展及美丽乡村建设等方面开展的工作表示充分肯定。


     陈芳指出,甲子镇在推进项目建设中一是要结合“多规合一”等上行规划,科学合理布局产业项目;二是对于已落地项目,在做好跟踪服务的同时,压实属地监管责任;三是要化解问题,主动作为,积极应对,确保项目按时按质按量完成。


     在调研美丽乡村建设方面,陈芳要求,甲子镇政府要将美丽乡村建设与特色产业发展紧密结合,在做强农村基础设施配套的同时,谋划好特色产业,让美丽乡村“美”在农业产业上、“美”在农民收入上、“美”在农村建设上。


扫一扫在手机打开当前页
[录入者: 海口市琼山区人民政府 ]

主办:海口市琼山区人民政府办公室 版权:海口市琼山区人民政府办公室
网站联系电话:0898-65884012 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备19003581号-1 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市琼山区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?