琼山区 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文

金牛岭公园开展环境整治调查问卷活动

更新时间:2018-12-10   来源:琼山区  作者:

  为响应海口创建国家卫生城市的号召,提高群众对环境综合治理工作的满意度和参与度,我园于11月12日在园区开展关于环境整治调查问卷的活动。

  此次活动我园组织“双创”宣传小组及志愿者十余人,利用场地优势,在园区共发放100份调查问卷,填写、回收问卷100份。根据调查结果显示,市民游客对公园环境卫生满意度大于90%,并提出增加垃圾桶及宣传标语、新建公厕、定期做环境保护宣传活动等5条意见。下一步,我园将继续深入开展环境整治宣传工作,多方面、多层次整改自身不足,全面提高群众对环境整治工作的满意度、参与力度。




[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?