琼山区 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文

市纪委深入扶贫包点村问卷调查

更新时间:2018-12-10   来源:琼山区  作者:

  日前,为落实市委关于精准扶贫工作的安排,市纪委监察局领导干部深入甲子镇民昌村委会和青云村委会,对计划2016年脱贫的12户贫困户进行问卷调查。

  该局领导干部们分别入户调查后,纷纷与结对帮扶贫困户进行交流,详细询问其家庭收入支出、生产经营、劳力从业情况和政府承诺的扶贫措施是否落实到位,仔细填写了《贫困户收支与生活状况调查问卷》和《农民收入情况问卷》,并叮嘱贫困户一定要按要求填好《现金与实物收支日记账》。此次问卷调查是为了准确地评估贫困户情况和扶贫成效,为全市精准扶贫成效第三方评估调查统计做好数据准备。




[录入者:琼山区]

主办:琼山区科学技术工业信息化局 版权:琼山区科学技术工业信息化局
网站联系电话:0898-65894091 政府网站标识码:4601070001
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010702000115号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?